Результаты поиска (найдено 2 учебных заведения)

Управление сетью ресторанов Решение предназначено для управления компанией, состоящей из центрального офиса, ресторанов, которые могут быть объединены в отдельные концепции внутри сети, и фабрики-кухни. Управление рестораном с обслуживанием у столов автоматизирует все ключевые процессы в ресторане: Управление рестораном с быстрым обслуживанием В — масса полезных инструментов для ресторана быстрого обслуживания: Управление небольшим заведением предлагает идеальные по соотношению цены и качества решения для автоматизации небольших заведений. С минимальными инвестициями вы получаете быстрый и удобный инструмент для обслуживания гостей и доступ к лучшим на рынке технологиям управления ресторанным бизнесом. Управление службой доставки Решение позволяет в реальном времени контролировать все этапы приема и исполнения заказов. Ресторатору всегда доступны любые данные для аналитики:

Работа Управляющий ресторанным бизнесом Иркутск

Преподавателями являются как дипломированные кандидаты и доктора наук, так и профессионалы туристского бизнеса, способные передать практический опыт во время лекций и семинарских занятий. Иркутский институт международного туризма является негосударственным образовательным учреждением высшего профессионального образования, имеющим статус юридического лица, реализует основные и дополнительные профессиональные образовательные программы высшего профессионального образования.

Свою деятельность осуществляет в соответствии с действующим законодательством, нормативными и правовыми актами Министерства образования и науки РФ. С этой целью в структуре института функционирует отдел практик, стажировок и содействия трудоустройству выпускников. Особенностью института, делающей его уникальным являются зарубежные стажировки, которые все студенты могут проходить в период обучения.

Рестораны, кафе, пиццерии, бары и закусочные в Иркутске на продажу. Продаю готовый ресторанный бизнес в центре города. 15 .

Что ждет ресторанный бизнес в м? Мясной тренд, появившийся после открытия ресторанов Раппопорта, по-прежнему будет актуален. Фото с сайта . Мы решили продолжить беседу с рестораторами о том, что ждет рынок общепита в году. Какие перемены в ресторанном мире ждут Иркутск в году? С какими главными проблемами придётся столкнуться ресторатору?

Обучающие мероприятия

Как сказывается кризис на иркутском рынке общепита Автор: Татьяна Постникова Рестораны в Иркутске открываются с такой же скоростью, с какой и закрываются. Между этими событиями регулярно случаются продажи разнообразных заведений. Рестораторы говорят, что их бизнес — один из самых чутких индикаторов состояния экономики:

% Купить готовый ресторанный бизнес в Москве от собственника можно здесь — продажа бизнеса в сфере общепита: объявлений.

Теперь они предпочитают открывать магазины самостоятельно. Против франшиз в России работает и неаккуратное соблюдение их покупателей корпоративных стандартов, и общая политико-экономическая ситуация. Конечно, российский законодатель старается сделать существование правообладателя более комфортным: Но даже эти долгожданные изменения не смогут радикально стимулировать развитие коммерческой концессии.

Раз адаптироваться к условиям российского рынка иностранцам сложно, появляется шанс у российских франчайзеров. Как правило, в России путь марки в регионы начинается из Москвы. Ставка была сделана на уют, непринужденную неагрессивную атмосферу и дружелюбный персонал. Шансону и российской попсе вход воспрещен. Проект стартовал два года назад.

Тогда в Иркутске, Ангарске и Красноярске начали работу 13 пабов.

Арсений Митин: Иркутский бизнес ждут сложные времена

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Неважно, есть у вас своя машина, или нет — мы предложим вам подходящее решение. Такси комфортно и безопасно. Разработка обучающих программ; Проведение тренингов и вебинаров; Требования:

«РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС» в Иркутске. еля года с до МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ. арт-завод «Доренберг»: Иркутск, ул. Баррикад .

Быть ли ресторанному бизнесу? Одним из последних проектов в копилке фонда стало финансирование открытия магазина формата кофейня-пекарня молодого предпринимателя из Екатеринбурга. Всего же за прошедший год Венчурным фондом ПСБ было отсмотрено свыше заявок от молодых предпринимателей на инвестиции, многие из которых в сфере общественного питания. Мнения предпринимателей на этот счет разнятся. Рестораны переживают не самые лучшие времена. Я в ресторанном бизнесе уже 20 лет, и текущий год, на моей памяти, один из самых тяжелых.

Здесь дело во множестве факторов, которые сложились воедино и один за другим нанесли удар по заведениям общественного питания: Также не следует забывать о том, что для данной отрасли характерны большие вложения и долгая окупаемость. В текущих экономических реалиях это становится еще более отягчающим фактором. В регионах люди больше предпочитают домашнее питание ресторанным бизнес-ланчам и ужинам. Удержать клиентов становится всё сложнее, а привлечь новых — еще тяжелее. Я бы рекомендовал отдавать предпочтение все-таки бюджетным форматам заведений.

Рациональнее всего было бы снизить многие риски, дождавшись более стабильных условий, еще раз протестировать актуальность выбранного формата.

Стимул для развития ресторанного бизнеса

Легко ли бельгийцу вести бизнес в России? По стране путешествовал много, — рассказывает Бенуа. В году впервые побывал в Иркутской области:

Ресторанный бизнес в регионе развивается очень активно, на какие зарплаты претендуют повара в Иркутске и Улан-Удэ.Фото.

Начинающий и даже довольно опытный ресторатор всегда имеет шанс совершить ошибку. Хорошо, если не фатальную. Про них он рассказывал иркутским владельцам и управляющим на своём семинаре в начале осени. О своих впечатлениях от ресторанного рынка Иркутска Александр рассказал Иркутской Торговой газете. Обычно здесь я бываю примерно два раза в год.

Иногда вечером после семинаров удается куда-то выбраться. Чаще всего участники приглашают оценить свои рестораны. Жизнь тренера ведь не подразумевает свободное плавание, сам себе не принадлежишь. Так что смотрю то, куда зовут. Обычно я рассказываю о том, как правильно построить процессы, общение с гостями и так далее.

На этот раз мы идем от противного.

инвестиции в гостиничный и ресторанный бизнес Иркутска выросли на 36,9%

Сибирский ф-л ПАО"Промсвязьбанк" г. Пользователь - физическое или юридическое лицо, разместившее свою персональную информацию посредством Формы обратной связи на сайте с последующей целью передачи данных Администрации Сайта. Персональные данные - ФИО, - , телефон, и др. Форма обратной связи - специальная форма, где Пользователь размещает свои Персональные данные с целью их передачи Администрации Сайта.

Настоящая Политика конфиденциальности является официальным типовым документом Администрации Сайта и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму обратной связи на Сайте.

Рестораны Иркутска, Иркутской области: просмотрите отзывы путешественников TripAdvisor (14 шт.) о ресторанах Иркутска и выполните.

Что про нас говорят? Честные отзывы, которые мы получаем при личном общении с клиентом и публикуем с его разрешения. Я не разбираюсь в программировании, когда нашел этот сервис, то был удивлен, мне так хорошо и подробно подсказывали: Молодые люди которые мне отвечают - очень воспитанные и вежливые, с ними очень приятно общаться. Отвечают очень быстро навсе вопросы. Ребята отвечают и в выходные дни и поздно вечером. Все очень функционально и понятно. Я очень быстро сделал один магазин и планирую сделать второй.

Менеджер по работе с корпоративными клиентами (ресторанный бизнес)

Сегодня в Иркутске работает ресторанов, кафе, 85 пабов и баров. Специалисты в один голос кричат, что рынок переполнен, но каждые полгода открываются все новые и новые точки. При этом если еще год назад в основном ставки делались на кофейни, то в этом в городе начали работать сразу два антикафе. В том, как изменяется индустрия общепита в Иркутске и что за этим стоит, разбирался корреспондент ВФ.

Официальный сайт ресторана-кафе грузинской кухни Хинкальная в Москве. На нашем сайте вы можете ознакомиться с адресами хинкальных и их.

ПРОГРАММЫ СПО Факультет сервиса и рекламы Вы можете получить высшее и дополнительное образование в области рекламы и , знаний организации и экономики малого и среднего бизнеса, туризма и гостинично-ресторанного сервиса, салонного сервиса, управления персоналом, информационных технологий и прикладной информатики. Об обучении на факультете сервиса и рекламы рассказывает директор программ по маркетингу, рекламе и связям с общественностью Марина Георгиевна Синчурина.

Например, только за последние месяцы у нас прошли следующие мероприятия: Лекции по туризму прочитали московские специалисты из МГУ и Международной туристской академии. Регулярными стали он-лайн конференции, лекции и семинары с вузами-партнерами из России и зарубежных стран. Сотрудники и студенты факультета постоянно участвуют в российских и международных конференциях.

Алексей Васильчук. Чайхона №1. Как масштабировать ресторанный бизнес

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!