Директор/Управляющий ресторана

для управляющего по типам собственников: , Рестросфера Обычно собственники ресторанов сами отбирают управляющих, занимаются их мотивацией и пытаются их контролировать. Зачастую они уверены, что делают огромное одолжение, взяв управляющего на работу. Владельцы хотят, чтобы управляющий был личностью, отстаивал его интересы больше чем свои, работал сверхурочно, всегда и всем был доволен, нес политику предприятия в массы, был лоялен к сотрудникам и Компании. И главное, особо ему не переплачивать, по крайней мере ни в коем случае не больше, чем указано на сайтах по поиску работы. Собственники часто действуют так: Их уже достали из воды и обратно они могут только своим ходом и уже в не совсем свежем виде. В дальнейшем люди привыкают к таким условиям и так и остаются с прежним доходом. Для того, чтобы вы понимали подходит вам этот рыбак или стоит обходить его наживку, рассмотрим различные типы собственников, их основные принципы их работы и поведение при отборе кандидатов на должность управляющего.

Профессия администратор ресторана

Разработка и контроль ценовой политики, внедрение корпоративной политики. Подбор и обучение персонала, расстановка персонала на рабочие места и контроль их деятельности. Контроль себестоимости и реализации готовой продукции. Организация использования материально-технических ресурсов. Обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания.

актуальных вакансий управляющего администратора в компаниях управляющего Компания MADFOOD осуществляет конкурсный набор на должность внешности - опыт работы администратором в ресторанном бизнесе, . резюме через сайт с пометкой «Управляющий маркетом» По.

Резюме управляющий в гостиницу Резюме - объявление о работе в Нижневартовске. Управляющий отелем — верхняя ступень в карьерной лестнице персонала гостиницы. Большой выбор предложений в категории"Туризм и гостиницы" раздела"Вакансии". Управляющий отелем, являясь высшим звеном среди персонала гостиницы, обеспечивает работу предприятия и является гарантом качества Управляющий отеля — это одновременно и финансист, и кадровик, и маркетолог, и психолог, и дипломат. Профессия"Управляющий отелем" Вакансии: Актуальный поиск соискателей с резюме управляющего гостиницы в Узбекистане.

Управляющий гостиницей кафе, сауна , г. Администратор, Отель 13 Индустрия отдыха и развития отдых и развитие. Разработка и внедрение стандартов отеля регламенты, инструкции и т. Поиск и подбор персонала в Москве с помощью . Вы можете использовать готовые шаблоны при Образец резюме администратора салона красоты образец шаблон.

Московский Авиационный Технологический Институт. Московский Государственный Университет Сервиса. Управляющий ресторана Опыт работы: Разработка и внедрение внутренних бизнес-процессов действующего отеля, регламентация деятельности служб, разработка нормативных документов, стандартов сервиса и обучения персонала. Организация, координация и контроль работы всех подразделений отеля.

Администратор и менеджер — это равнозначные должности в рамках нашей Самое главное — детально изучите резюме и лично проведите Основные издержки ресторанного бизнеса — забота менеджера.

Советы Образец резюме администратора ресторана В связи с популяризацией и развитием ресторанного бизнеса администратор ресторана — востребованная сегодня профессия. Чтобы выделится среди конкурентов на желаемую должность, следует составить хорошее и грамотное резюме. Образование на должность администратора ресторана может быть как высшее, так и среднее специальное, но с опытом работы в ресторанном бизнесе. Ваш предыдущий опыт работы и функциональные обязанности, которые вы выполняли, как нельзя лучше охарактеризует вас как специалиста.

Укажите, что у вас есть опыт организации и проведения банкетов, общения с ВИП клиентами и иностранными гостями, опыт работы с кассовыми и отчетными документами. Перечислите компьютерные программы, внедряемые в ресторанах для учета, с какими вы уже имели дело. Обозначьте, с какими государственными проверяющими органами вы сталкивались во время работы. Опишите приобретенные вами профессиональные навыки и организаторские способности.

Например, способность решать много задач одновременно — многозадачность, умение общаться с людьми, знание правил этикета, умение контролировать и руководить персоналом. Обратите внимание на то, что зачастую работодатели просят сопровождать свое резюме фотографией, поэтому не забудьте сделать качественное фото. Смотрите также другие примеры резюме:

Какие обязанности возлагаются на управляющего ресторана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Должность: Октябрь — Май 1 год 8 месяцев Достижения: Июнь — Январь 3 года 8 месяцев Достижения: Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана. Проведение тренингов по сервису и повышению продаж.

Должность: Генеральный директор, управляющий сетью ресторанов, концепций (премиум - класса, эконом - класса), создание бизнес планов.

Вырастить менеджера Сразу оговоримся, что статья ориентирована на собственников бизнеса, которые хотят перенести часть своих обязанностей на доверенного человека. Если же вы сами хотите полностью контролировать все процессы, начиная с найма работников и составления расписания официантов, следить за их работой и финансовой отчетностью, то эта статья поможет вам определиться, сможете вы потянуть это сами или нет.

В разных заведениях используют только одно из этих названий, но функции от этого не меняются. Выбор идеального администратора в кафе, ресторан Найти хорошего менеджера иногда даже сложнее, чем искусного повара. А ведь управление рестораном так же важно, как и уровень кухни. Начнем с качеств, которыми, по нашему мнению, должен обладать менеджер ресторана: Хороший управляющий всегда думает на несколько шагов вперед.

Принимая на работу студента, он должен учитывать, что закроет вакансию лишь частично и в будущем все равно придется компенсировать часы другими сотрудниками. Решая спорную ситуацию с посетителями, нужно не спешить с выводами и наказанием персонала. Безусловно, клиент всегда прав, но если сейчас он уйдет уверенным в своей правоте, то в следующий раз с чистой совестью повторит скандал в вашем заведении.

У него живая и грамотная речь, интересная подача мыслей.

Резюме коммерческого директора. Обязанности функции достижения в резюме генерального директора

Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок. Участник семинаров для управляющих директоров по темам: Семинар — 2 дня 16 часов.

Резюме управляющего Должность: Управляющий, руководитель, директор Организовал 4 презентации для клиентов и 3 бизнес-тренинга для Сеть ресторанов домашнего питания"Теремок" Ресторан быстрого питания.

Высшее Авторизуйтесь на портале, чтобы увидеть контактные данные соискателя и получить доступ к дополнительным сервисам портала для более комфортной работы. Цель поиска работы Хочу и люблю работать!!! Хочу быть полезной людям и заниматься любимым делом!!! Хочу приобретенный опыт и знания применить в Настоящем Деле. Профессиональный опыт С Управляющий отелем Полная занятость В компании: Менеджер объекта - управление эксплуатацией объекта кв.

Руководство коллективом чел , взаимодействие с представителями Заказчика, решение текущих вопросов. Администратор с функциями управляющего - управление эксплуатацией объекта кв. Мотивация, обучение, аттестация и адаптация. Разработка должностных инструкций, функционала и графиков. Взаимодействие с городскими органами администрации, компаниями-поставщиками, контролирующими организациями.

Управляющий / Директор гостиничного и ресторанного бизнеса

Организаторские способности, коммуникабельность, аналитический склад ума, устойчиво высокая трудоспособность, креативный подход к решению поставленных задач, хорошая обучаемость. Умение работать на результат и мотивировать к этому свою команду. Высокая организованность и самостоятельность, требовательность, лидерские качества. За более чем пятнадцатилетний успешный опыт управление и стратегического бизнес-планирования средними и крупными предприятиями был приобретен следующий позитивный опыт: Продвинутое знание ПК, водительские права категории В, базовый английский.

Резюме специалиста сферы туризм гостиницы общественное питание отрасли Должность: УПРАВЛЯЮЩИЙ рестораном, кафе, клубом Москва , проф.управленец (ресторатор) гостиничного,ресторанного бизнеса

Организация управления в салоне красоты, Грамотная речь, Навыки общения и умение подстроиться под желания клиентов, Умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, опыт разрешения конфликтных ситуаций, Знание техники и навык продаж салонной косметики и сопутствующих товаров. Знание 1 -бухгалтерии и учета материальных ценностей, Умение размещения рекламы в Интернете и ведения групп в соцсетях, Английский язык разговорный - средний уровень.

Не замужем, детей нет. Кандидат в мастера по художественной гимнастике. Хобби — спорт, авторское кино, чтение книг. Подводя итоги сказанному, скажем проще:

Управляющий рестораном / Менеджер ресторана / Менеджер по банкетам

Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечивание предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Обеспечивание наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т. Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторанов итальянской и французской высокой кухни, английского сигар-клуба.

Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Работа любого руководителя ресторанного бизнеса сводится к кандидатов на должность директора или управляющего ресторана является .

Опыт достижения результативности и поставленных целей, управление и умение нацелить подчиненный персонал на достижение результатов и поставленных целей, знание программы - , , знание технологического оборудования работал с известными брендами и т. Нацелен на работу в команде. Коммуникабелен, эрудирован, честен, стабилен, стрессоустойчив. Директор по развитию, Управляющий. В подчинении 95 человек , Обязанности: Осуществление организации, планирование и координацию деятельности объектов, находящихся под управлением в соответствии с бизнес-процессами Компании с целью достижения запланированных финансовых результатов.

Рациональное, эффективное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Осуществление процесса эффективного взаимодействия точки с Управляющей Компанией, обеспечиваю профессиональное, уважительное, эффективное взаимодействие работников различных подразделений точки, отвечает за соблюдение стандартов качества обслуживания, выборочно контролирует правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами, руководство и контроль работы всех подразделений предприятия, взаимодействие с органами власти.

Директор по производству в подчинении 35 человек , Обязанности:

Хостес (вар. написания: Хостесс)

Дудлы Как писать резюме на английском Для значительной части людей, которые хотят выучить язык или стремятся добиться определенного уровня владения им, английский необходим для работы или ее поиска. Поскольку иностранные фирмы зачастую предлагают более привлекательные условия труда, хочется попасть именно к ним. Помимо знания самого английского а с этим вам с удовольствием помогут опытные преподаватели вам потребуется правильно оформленное резюме, написанное непосредственно на иностранном языке.

Уверена лишь в том, что нужно обязательно постараться взглянуть на свое резюме с точки зрения работодателя. Поэтому полагаю, что резюме должно быть лаконичным, структурированным и легко охватываемым взглядом. А то, что оно должно преподносить вас как завидного профессионала с обширным опытом и уникальными навыками, само собой разумеется.

Резюме. Ищу вакансию. Хочу найти Резюме поиска работы менеджеров по персоналу, рекрутеров. Должность: Кулинария,ресторанный бизнес. Резюме г. Одесса Цель: Получение должности управляющего рестораном.

Затуринского Администратор зала апреля по декабрь Начал работу в данном ресторане менеджером, затем меня повысили в должности до зам. Открывал ресторан с нуля. Организация, контроль, управление работой ресторана; подбор, обучение и координация работы персонала. Проведение тренингов, учет рабочего времени персонала; контроль качества обслуживания, внедрение и поддержание высоких стандартов обслуживания; предотвращение и разрешение сложных ситуаций с гостями; работа с документацией; открытие и закрытие заведения, снятие касс.

Организация всевозможных мероприятий, вечеринок Работа с поставщиками, организация системы поставок Подбор и обучение менеджерского состава, подготовка должностных инструкций Луч, ресторан Администратор зала февраля по март Организация работы зала ресторана, обеспечение ресторана хозяйственными товарами, контроль их использования и учет.

Подбор персонала по вакансиям: Ведение табеля учета рабочего времени, составление графика работы. Инвентаризация и заказ посуды для ресторана. Проведение тренингов по сервису, барной продукции. Кассовая дисциплина, документооборот, контроль технического состояния ресторана.

Как составить резюме.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!