Директор ресторана (Все города)

Открыть бизнес-тренинг и семинар Особенности и виды бизнес-обучения Частный бизнес в условиях конкуренции может развиваться в том случае, если его руководитель имеет необходимый объем знаний и практический опыт. То же касается и руководителей среднего и высшего звена крупных компаний и организаций, ведь успешность любого дела всегда напрямую связана с умением справляться со множеством внеплановых ситуаций. Темы бизнес-тренинговразнообразны, поэтому каждый сможет выбрать именно то, что ему нужно. Приведенный список не является полным, поскольку спрос на данный вид повышения квалификации растет, рождая новые предложения. Что требуется именно Вам? Обучение как основам бизнеса, так и управленческим навыкам тех, кто имеет значительный опыт в ведении бизнеса, является востребованным. Потому множество компаний по повышению квалификации специалистов предлагает подобное повышение квалификации. Следует разобраться, что же нужно именно Вам среди всего разнообразия предложений.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Кроме того, во главе любого проекта — от создания новой производственной линии до ведения крупной сделки — стоит руководитель или ответственный генеральный директор. Управленческая специальность требует комплексной подготовки в части финансового, кадрового, экономического, проектного менеджмента, изучения основ маркетинга, деловой психологии и конфликтологии, а также правовых основ коммерческой деятельности.

Эти знания можно получить в качестве дополнительного профессионального образования, выбрав для себя подходящие курсы переподготовки и повышения квалификации по менеджменту. Срок обучения — часа 6 месяцев. Продолжительность курса — часа 6 месяцев.

Кулинарные курсы и школа ресторанного менеджмента. Все аспекты запуска, продвижения и управления ресторанным бизнесом. Новый. All Stars .

Занятия ведут опытные рестораторы, проработавшие в сфере обслуживания больше 10 лет. После теоретической части курса — практика в ресторанах города. С Вас — желание учиться, с нас — диплом и трудоустройство. Если хотите престижную и высокооплачиваемую работу, приходите! Занятия проходят в индивидуальном порядке или очень маленкьих группах до 3ёх человек, что позволяет выбрать удобный график и повысить эффективность обучения!

Ждём Вас на наших курсах!

Специальность имеет два уровня подготовки: Квалификация выпускника базового уровня — технолог. Квалификация выпускника повышенного уровня — старший технолог. Учебные занятия проводятся с использованием современных инновационных технологий в хорошо оснащенных кабинетах и лабораториях с использованием компьютерной и видеотехники, позволяющих подготовить компетентного специалиста индустрии питания. Студенты колледжа активно участвуют в районных и городских конкурсах профессионального мастерства, олимпиадах, ежегодно занимая призовые места, проходят практику в ведущих предприятиях сферы ресторанного бизнеса города.

Первой стартует подготовка по профилям:"Ресторанная деятельность" и" Гостиничная и гостиничного бизнеса, «Академия Гостеприимства» в Санкт -Петербурге, но и овладеете тонкостями организации эффективного бизнеса. проводится большое количество мастер-классов и бизнес- тренингов.

Многие собственники, управляющие, директора, менеджеры ресто… Индивидуальные консультации Вы можете заказать индивидуальные консультации по любой теме, связанной с управлением своим предприятием. Мы ответим на любые ваши вопросы и дадим совет по любой проблеме. Маленькое кафе или большой ресторан, популярный бар или не очень популярный трактир — мы подскажем, как увеличить прибыль заведения!

Консультации могут проводиться как в режиме онлайн, так и с выездом нашего специалиста к вам. Как правило, мы предлагаем разработку меню в проектах Открытия нового ресторана или Ребрендинга действующего ресторана. Но сейчас решили сделать это отдельной услугой, которую вы можете заказать в любое время и для любого предприятия. Меню любой сложности и для любого формата.

Курсы, семинары, тренинги по ресторанному бизнесу – обучение Санкт-Петербурге (спб)

Для заказа через приложение или сайт пользователь указывает номер телефона, адрес подачи такси и места назначения, при необходимости промежуточные точки маршрута [8] , форму оплаты; выбирает тариф и дополнительные опции [9]. Пользователю предоставляется возможность оценки совершенной поездки по пятибалльной шкале.

Оценки влияют на рейтинг водителей и служб такси. Водитель может видеть только свой усреднённый рейтинг, но не оценки от конкретных клиентов.

Санкт-Петербург | Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Автор книги" ВСЕ ДЕЛО В А потом уже я оказалась в ресторанном бизнесе. И одно с другим Для меня именно этим и отличается семинар от тренинга. Например.

Погружение в детали управления ресторанами. Часто успех или неудачу ресторана связывают с его расположением непопулярное место , ценами слишком дорого , качеством кухни не вкусно , с гостями, наконец плохо идут! И далеко не сразу приходит понимание, что на успешность ресторана огромное влияние оказывают люди, которые в нем работают. Ведь ресторан или кафе — это, как уже давно известно, не просто заведение, куда приходят съесть обед. Это место со своей атмосферой, место, куда приходят получить ощущения, эмоции, испытать чувства… ну и поесть, конечно.

И именно персонал ресторана делает атмосферу, наполняет гостя эмоциями. Поэтому поведение ваших сотрудников может оказать сильнейшее влияние на то, какие эмоции овладеют гостем.

Факультет торговли и ресторанного бизнеса

Санкт-Петербург 24 руб. Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле — что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива — так вообще постоянная борьба В программе курса для предприятий пищевой промышленности — всё, что нужно знать о проверках Роспотребнадзора:

Семинары и обучение ресторанному бизнесу (кейтеринг) в году Санкт.

Менеджмент Как эффективно управлять процессами в зале, на производстве и в баре Что такое сервис и как его улучшить Каковы обязательные основы производственного и управленческого учета Некоторые нюансы лидерства, важные для работы в ресторане 2. Маркетинг Как не только пережить кризис, но использовать его возможности для роста Как увеличить лояльность гостей и минимизировать их отток Как разработать прибыльное меню Как провести эффективную рекламную кампанию 3. Персонал Как подобрать персонал.

Подробная информация о тренинге Тренинг проводят три эксперта ресторанного бизнеса с многолетним практическим опытом работы: Виола Гвоздовская эксперт по менеджменту. В м после года работы генеральным управляющим ресторанов Две палочки возглавила компанию в качестве генерального директора. Яков Пак эксперт по маркетингу. Организовал более 70 рекламных кампаний и провел около 40 исследовательских и консалтинговых проектов, связанных с разработкой концепций ресторанов и решением различных маркетинговых задач в ресторанном бизнесе и рознице.

Бизнес-тренинг"Как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане"

Ответ прост — мы приглашаем для проведения обучения ведущих специалистов в этой области, многие из которых работают на международном уровне. Виды обучающих мероприятий Надо заметить, что любой тренинг является продуктивным для конкретной целевой аудитории. Итак, для кого проводятся тренинги и как различить их по направлению и назначению? В условиях жесткой борьбы за клиентов бизнес-тренеры научат персонал современным технологиям работы с руководителями предприятий, представителями компаний различных отраслей на всех этапах: В рамках обучающих программ продавец, торговый представитель или менеджер по продажам получит актуальные знания о работе с клиентом в разных условиях: Представителей российского бизнеса уже не удивишь разговорами о сплоченной команде сотрудников.

Тренинг-школа"Бургер Кинг" контроль ФОТ, формирование команды, оптимизация бизнес-процессов, обеспечение бесперебойной работы ФК ООО"БургерРус" сеть ресторанов"Бургер Кинг" СПБ, Менеджер смены Поиск и подбор персонала, организация процесса обучения.

Это самый главный вопрос, часто возникающий у руководителей ресторанного бизнеса. Сегодня, в условиях экономического кризиса важно не просто накормить, но и привлечь и удержать клиентов, чтобы они захотели приходить к Вам снова и снова. Для того чтобы поставить правильные ориентиры в работе, зарядить свою команду на успех и воспользоваться результатами, нужно узнать секреты успешных ресторанных проектов от профессионалов ресторанного дела.

Министерство развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области организует семинар-тренинг для руководителей и специалистов субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания. В ходе семинара-тренинга слушатели получат навыки по созданию выигрышной концепции заведения общественного питания, рекомендации по правильному ведению кадровой и управленческой работы в своем ресторане кафе, баре , смогут внедрить полученные актуальные знания в свой ресторанный бизнес.

Семинар-тренинг будет вести ведущий бизнес-тренер ресторанной индустрии Георгий Мтвралашвили г. Прием анкет от потенциальных участников семинара-тренинга осуществляется до 01 октября года по адресу:

Менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса

Программный продукт составил достойную конкуренцию зарубежным аналогам. Технологии, предлагаемые компанией, опережают развитие рынка, предугадывая его потребности. Спектр разработанных компанией систем профессионального управления бизнесом охватывает все направления индустрии гостеприимства и развлечений: Штат компании вырос до 70 сотрудников, каждый из которых является специалистом с большим опытом работы.

Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса Учебные курсы, читаемые кафедрой , Санкт-Петербург,7-я Красноармейская ул., д. 6/8, ауд.

Наши преимущества Центр выдаёт международный сертификат на русском и английском языках, а также гарантийный сертификат на трудоустройство, неограниченный по времени действия и количеству вакансий. Центр успешно сотрудничает с Санкт-Петербургским государственным университетом, Санкт-Петербургским институтом гостеприимства, Санкт-Петербургским университетом технологий управления и экономики и другими крупными вузами города. В сотрудничестве с СПБГУ разработана программа, прохождение которой позволяет обучающимся получить как удостоверение о повышении квалификации государственного образца, так и международный сертификат Центра.

Учебный Центр Международного Туризма и бизнеса - это старейшее образовательное учреждение Петербурга в сфере подготовки менеджеров по туризму, администраторов, рестораторов, персонала отелей. Центр гарантирует трудоустройство в крупнейших компаниях Петербурга в соответствии с полученными знаниями. Образовательные программы УЦМТБ позволяют не только получить необходимые знания и опыт в рамках курсов, лекций, семинаров, практикумов и тренингов, но и являются одними из старейших курсов с трудоустройством в Санкт-Петербурге.

Также УЦМТБ предоставляет услуги консалтинга в сфере международного туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса. Связаться с нами Санкт-Петербург, Рижский пр.

Курсы ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге

Коммерция и строительство Директор о колледже Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности! Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса. На сегодняшний день Колледж является Ресурсным центром, который координирует сетевое взаимодействие учреждений среднего профессионального образования в сфере туризма, гостиничного сервиса, общественного питания и торговли.

Сегодня Колледж входит в число двадцати лучших образовательных учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации, внедряющих инновационные образовательные проекты.

В сети ресторанов ADRIANO открыта вакансия тренинг-менеджера. Обязанности: Организация и проведение обучения по ресторанному сервису для персонала Премиум-сегмента Суши WOK - метро Ладожская, Санкт-Петербург. 45 - 60 HR бизнес-партнер/Территориальный тренинг-менеджер.

Идейный вдохновитель легендарных соччных и мощщных. Более гостей в день посещает каждый ресторан в Москве В г. С его легкой руки вся страна массово начала есть бургеры в черных перчатках. Считает, что мелочей в бизнесе не бывает. На его счету десятки придуманных гастрономических идей и оригинальных фишек. побил рекорд России на самую длинную очередь перед рестораном.

Никаких очередей, широкое меню деликатесных стейков и уникальных авторских бургеров. Назад Ирина Хомутова Основатель Школы маркетинга Ирины Хомутовой, практикующий маркетолог и бизнес консультант, более 14 лет успешно выводит на рынок проекты в сфере в Москве и других регионах России. Аккредитованный консультант Европейского Банка Реконструкции и Развития. В настоящее время является основателем пиар-агентства в ресторанном бизнесе"".

В портфолио агентства входят успешные кейсы ресторанов и ивент-площадок таких как: Назад Руководитель сервиса по поиску работы и сотрудников .

КУРСЫ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!